sábado, 9 de noviembre de 2013

Tarta de calabaza y coco Natalia 6º (Relirecetas)


TARTA DE CALABAZA Y  COCO


Nombre del plato

Tarta de calabaza y coco

Fiesta cristiana

Postre para cualquier ocasión.

Ingredientes

500 grs. de calabaza
200 grs. de coco 
150 grs. de azúcar.
piel de naranja 
palo de canela 
agua
bizcocho, (se pueden utilizar magdalenas, pan de leche, etc ...) 

Elaboración

Se pone a cocer la calabaza en un poco de agua con la piel de naranja y el palo de canela . 
Cuando está cocida se retira el palo de canela y la piel de naranja y el agua . 
Se bate con un poco de coco rallado (tiene que quedar una pasta, dejar enfriar un poco).
Se coloca en un recipiente una capa de bizcocho encima se añade un poco de pasta de calabaza, otra de bizcocho y se termina con la pasta de calabaza. Se espolvorea con coco rallado y se le coloca algo de peso encima durante un par de horas mínimo.