miércoles, 6 de noviembre de 2013

Tarta tres chocolates Elena 5º (Relirecetas)


TARTA TRES CHOCOLATES


Nombre de Plato

Tarta tres chocolates

Fiesta cristiana

Cualquiera de tipo familiar

Ingredientes

- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 paquete de galletas
- 150 gm de chocolate negro
- 150 gm de chocolate con leche
- 150 gm de chocolate blanco
- 750 gm de nata liquida
- 750 gm de leche
- 100 gm de azucar
- 3 sobres de cuajada

Elaboración 

- Poner a triturar las galletas 5 seg velocidad 10.
- Añadir la mantequilla 3 seg velocidad 10.
- Poner la masa en un molde y aplastar hasta hacer una base.

- Primera capa; poner el chocolate negro en el vaso y triturar 10 seg.
- Añadir 50 gm de azúcar, 250 gramos de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada.
- Poner 7 min, velocidad 5, 90C.
- Poner encima de la base de la galleta.

- Segunda capa; sin lavar el vaso,  hechar el chocolate con leche y triturar 5 o 10 seg.
- Añadir 250 gm de nata 250 gm de leche 50 gm de azucar y un sobre de cuajada.
- Poner 7 min, velocidad 5, 90C.
- Poner encima de la primera capa.

- Tercera capa; lavar el vaso, hechar el chocolate blanco y triturar 5 o 10 seg.
- Añadir 250 gm de leche, 250 gm de nata y un sobre de cuajada (NO HECHAR AZÚCAR).
- Poner 7 min, velocidad 5, 90 C.
- Poner encima de la segunda base.

- Dejar enfriar 4 horas en la nevera.
- Sacar del molde y:   
- LISTA PARA COMER.