MAGDALENAS NAVIDEÑAS
Nombre del plato
Magdalenas navideñas
Fiesta cristiana
Postre típico de las navidades.
Ingredientes
350 grs. de harina
250 grs. de azúcar
250 grs. de aceite de girasol
100 ml. de nata líquida de montar (pero sin montar)
1 Sobre de levadura
4 huevos
Ralladura de limón, naranja o esencia de vainilla
Capsulas para magdalenas
Para decorar
Pasta fondant
Colorantes
Azúcar glace
Agua
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar y añadir los demás ingredientes poco a poco mezclandolos muy bien.
Poner las capsulas en una bandeja de horno y llenarlas unas 3/4 partes (porque después suben un poco) y espolvorear con azúcar. Llevar al horno precalentado a 200º unos 15 o 20 min. depende de cada horno.
Decoración
Moldeamos la pasta fondant según la decoración que queramos para cada magdalena.
Nosotras como veis en la foto hicimos a Papa Noel
Curiosidad
Estas magdalenas y alguna galleta (las de la foto) las hemos guardado de recuerdo en una cajita, y nos sirven de decoración en navidad).
Curiosidad
Estas magdalenas y alguna galleta (las de la foto) las hemos guardado de recuerdo en una cajita, y nos sirven de decoración en navidad).