TARTA TRES CHOCOLATES
Nombre de Plato
Tarta tres chocolates
Fiesta cristiana
Cualquiera de tipo familiar
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 paquete de galletas
- 150 gm de chocolate negro
- 150 gm de chocolate con leche
- 150 gm de chocolate blanco
- 750 gm de nata liquida
- 750 gm de leche
- 100 gm de azucar
- 3 sobres de cuajada
Elaboración
- Poner a triturar las galletas 5 seg velocidad 10.
- Añadir la mantequilla 3 seg velocidad 10.
- Poner la masa en un molde y aplastar hasta hacer una base.
- Primera capa; poner el chocolate negro en el vaso y triturar 10 seg.
- Añadir 50 gm de azúcar, 250 gramos de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada.
- Poner 7 min, velocidad 5, 90C.
- Poner encima de la base de la galleta.
- Segunda capa; sin lavar el vaso, hechar el chocolate con leche y triturar 5 o 10 seg.
- Añadir 250 gm de nata 250 gm de leche 50 gm de azucar y un sobre de cuajada.
- Poner 7 min, velocidad 5, 90C.
- Poner encima de la primera capa.
- Tercera capa; lavar el vaso, hechar el chocolate blanco y triturar 5 o 10 seg.
- Añadir 250 gm de leche, 250 gm de nata y un sobre de cuajada (NO HECHAR AZÚCAR).
- Poner 7 min, velocidad 5, 90 C.
- Poner encima de la segunda base.
- Dejar enfriar 4 horas en la nevera.
- Sacar del molde y:
- LISTA PARA COMER.