Nombre del plato
Cajoncitos
Fiesta cristiana
Ingredientes
1 paquete de
Pan bimbo sin corteza pequeño
6 huevos enteros
250g de azucar
Y la ralladura de un limón
Y un litro de leche y un palo de canela
Y la piel de una naranja
Elaboración
Se mezcla de pan bimbo en un bol con los 6 huevos.
Después se vierte 250g de azúcar y la ralladura de un limón. Se mezcla todo se deja reposar.
Con una cuchara se van formando bolas.
Aparte se pone aceite a calentar y se van friendo las bolas. Se dejan escurrir en papel absorbente y se reservan.
Ponemos en un cazo un litro de leche a hervir cuando está hirviendo le echamos el palo de canela y le añadimos la peladura de la naranja cuando he recibido lo retiramos del fuego y le añadimos las bolas que hemos reservado anterior mente se deja un rato al fuego para que se mezcle las bolas y la leche y se sirve en una bandeja espolvoreado con